BMW

Стабурагс
 
Как хотелось бы мне
Владеть машиной BMW.
Эти буквы - три кита,
Лучше всякого хита.
И в Европе, и в России,
Где бы вы ни колесили,
Не найдёте вы нигде,
Машины лучше BMW.
И в Америке везде
Чтима марка BMW.
Янки любят: мощь, комфорт
Авто у немцев - высший сорт.
Если ты в стальном кольце,
То с улыбкой на лице
Выйдешь ты из передряги
На железном жеребце
С логотипом BMW.
Через двадцать лет вполне
Будут ездить на Луне
С триколором ФРГ
Автомобили BMW.
Спасибо, немцы, вам за то,
Что создали такой авто.


                10.12.2003. Москва