Непрошенный

Токарев Александр
Бордовые брюки, и радость с обидой.
Пустые глазницы, и запах сезона
Тебя ещё помню, ты мной не забыта,
Но счастья сейчас - как волос у Кобзона.

Часы не бегут, срок минут не торопится
Оброс уже, знаешь, как старый, заброшенный.
Но не борода в моём сердце так колется,
Быть может и я оказался непрошеный...
                28.07.2010.