Летний дождь

Роман Цабров
Дождь за окном по воде танцевал
У слепого окна я о чем то мечтал
Вместе мы будем тихонько грустить
Потому что некого больше любить

Нашепчет печалью любовную драму
Твоим я уже в этой жизни не стану
Когда ты придешь будет поздно
Сыграю я драму тебе виртуозно

И чувства прольются каплей дождя
Разбившись в тот миг об стекло
В памяти буду всю жизнь у тебя
Жаль, что то время уже утекло