Твой праздник без тебя

Алекс Лет
Ты знаешь сегодня праздник,
Я долго писал слова...
И я все-таки я проказник...
Ну что ж.... такая судьба.

Хотел поздравить тебя я,
Придумал немало идей...
Но, видимо плохо Вас зная,
Ошибся, и что же теперь?

Оставить все, как и было,
И в день рожденье твое
Сказать, что память забыла,
Забыла шестое число.

Но нет, молчать я не стану,
Обучен такому у Вас,
Но в «позу» я тоже не встану...
Скажу лишь несколько фраз.

Пусть посохом Вы размозжите мозги
Все тем, кто по-прежнему дорог.
И что от занудства и горькой тоски
Нейронов получите ворох.
Чтоб в жизни своей научились ценить
Тех, кто вас по-прежнему любит...
И чтобы нашли свою тонкую нить...
Одну!!! Одна не погубит.
Другие отрезали связи любви
И ниточкой тонкой связавшись...
Узнаете сразу безумство любви,
От связей других отказавшись.

Но вы раскричитесь, мол, я указал
Как жить, да и с кем Вам встречаться.
Так, миленький мой,  я тебе пожелал
Любить и в любви оставаться!