Однажды

Елизавета Саморогова
Однажды все же встретимся с тобой
И я смогу наверно рассказать,
Как сожалею я, что причиняла боль,
Не знаю сможешь ли меня понять.
Я не прошу тебя со мною рядом быть,
Я даже и подумать не могла.
Я знаю, что умеешь ты любить,
Благодаря любви твоей жила.
Тебе не надо больше вспомнить,
Как были вместе...
Дни и вечера.
Тебе не надо больше говорить,
Ведь это было, было,
Но вчера!
И ты пойми, что счастье тебя ждет,
И станет легче и любить и жить,
А мне осталось...
Только и всего,
В последний раз прощение просить.