Люблю

Игорь Тарабокио
Люблю смотреть на день погожий
Из окон тесного трамвая.
Люблю глазами, носом, кожей
Ловить штрихи шального мая.

Люблю смотреть на женщин разных,
И недоступных и доступных.
Хотя обязан с каждым разом
Не допускать надежд преступных.

Люблю сидеть на лавке в роще,
В тени густых араукарий.
А дома ждут супруга с тёщей 
Двухэкземплярный серпентарий