Сколько можно?

Яна Чудина
Я опять ушёл. Погасите свет.
Погасите свет. Погасите жизнь...
Не терплю ненормальное нет.
Сколько можно вот так прожить?

Сколько можно вот так молчать,
Сколько может вот так везти...
Мне нужно лишь тебе сказать,
Что не смог от бед я её спасти.

Сколько можно лелеять смерть,
Сколько можно молчать о них?
Хоть и смирился давно уже,
Вне их законов мой гордый стих.

Сколько можно, ну сколько можно?
Выводить меня из себя,
Причём аккуратно так, осторожно,
Средь ночи иль белого дня.

Сколько можно мечтать и не верить?
Сколько можно кричать и молить?
На мираж одеянье примерить,
Всё прощать и по прежнему жить?

Сколько можно... Устал я от боли,
Друг мой, брат мой, прости и забудь.
Для романтика нет лучшей неволи,
Чем черкнуть белым росчерком: "Будь".