спокойно

Витаминка Счастья
смотрю в окно
чай пью не спеша
а ты гонишься
в постеле ворочишься
я спокойна
а ты раздражен
статус меняешь
дни недели считаешь
а я спокойна
обед готовлю
и никогда не забуду
как тебя напоила любовью