С Днем Рождения Львы

Ирина Уралева
                Шагая месяцем по небу,
                Светило отмеряет год.
                И шаг за шагом меря вечность
                На восемь к Августу зайдет.
                Великий Лев венчает лето.
                Здесь изобилуют столы.
                Сама Природа в пир созвездия
                Рождает яства и Миры,
                Волшебным бархатом погоды,
                Украсив царский будуар,
                Встречают всех детей по роду,
                Несущих венценосный дар.