Недолго ты страдал, мой милый...

Евгения Елисеева
Недолго ты страдал, мой милый!
Не стал пытаться все вернуть...
Еще тебя не разлюбила,
А ты уж выбрал новый путь.
Чужое тело заменило
Тебе души моей тепло...
Недолго ты страдал, мой милый.
Алмаз души твоей - стекло?
Из снов твоих исчезли те же
Агаты глаз моих, и вот
Теперь аквамарины нежно
Глядят тебе в красивый рот.
Сменил ты черных змей поспешно
На светлый пух чужих волос,
Да, хороша она, конечно,
И более курносый нос....
Недолго ты страдал, мой милый.
И снова счастлив ты с другой.
Но если все так быстро смыло,
А было ль что у нас с тобой?