Где ты?

Кирилл Котов
               

Как ясен день, но душа не ясна –
её пронзили насквозь холодные ветры.
Я, наверно, уже третьи сутки без сна,
ну, скажи мне, любимая, где ты?

Мои письма давно идут в никуда,
как и жизнь, и мысли, и чувства.
Из вчера в ни черта под откос поезда.
В этом городе грустно и пусто.

В телефоне гудки или чьи-то слова,
жаль в словах не найдешь ответов.
Я еще потерплю, но надежда слаба
наконец-то услышать мне, где ты…