Зачеркнуть все

Елизавета Саморогова
Поспешим зачеркнуть все, что было.
Невозможно уж это терпеть.
Нам не хватит с тобою силы,
За кого-то вот так болеть.
И любить мы больше не сможем,
Ведь в любви погубили себя.
Ну, зачем же сейчас тревожим...
Раны старые зажили зря?!