Обидно, ма!!!

Екатерина Савченко 2
-Все твои прошлые ошибки…
-О,Боже!сколько лет  прошло!
-Ни тебе ласки…Ни улыбки…
-Ты делала всегда»на зло»!
-У нас с тобой свои обиды,
Ты злилась справедливо,да?!
И как не злиться,если видишь,
Что я не ТОЙ была всегда:
То не послушна:
-А вот Таня…
То вечно где-то в облаках
-Когда мечтать ты перестанешь,
Как жить-то в розовых очках?
-Что мне твои нравоученья?
Мне хоть бы капельку тепла…
Пусть я в твоих глазах никчемной,
Но я тебе родной была!!!

Теперь ты это понимаешь,
Кричишь:»Нельзя с детями так!»
И никогда не вспоминаешь,
О дочери своей…Пустяк,
А я боюсь,
                Боюсь ,что стану,
Такой,как ты,
                ЛЮБИМОЙ  МАМОЙ,
Отвергнувшей своё дитя….