Мороз. Сыпет снег и тишина

Кирилл Котов
               
Мороз. Сыпет снег и тишина.
Безветрие на тишину богато.
Мне на пути не встретится весна,
Но только все равно бреду куда-то.

Как хочется немного теплоты,
родных лодоний, чтобы отогреться.
Я знаю, это не зима, а ты
Метелью слов мне застудила сердце.