Проповеди Патриарха Кирилла

Олег Горбунов Ру
На Пасху, иль когда горят Рождественские свечи
люблю я патриарха слушать речи,
о том, что надо ближнего любить
и веру в сердце бережно хранить
Кирилл нам говорит о жизни вечной,
когда на небо мы взойдём дорогой млечной,
его триады проникая в уши
врачуют у людей больные души,
кто в этом мире всё на деньги мерил
и в господа Иисуса мало верил,
и кто был убеждённым атеистом,
тот станет православным активистом.