Не понятное...

Елена Михайлова 1
Какое-то чувство странное,
Какие-то дни не мои,
Я словно уснула и вижу,
Чужие какие-то сны.

Хожу по чужим сновидениям,
И там наблюдаю себя,
Какое-то чувство странное,
Я словно сама не своя.

И что-то совсем не понятное,
Уходит земля из под ног,
Какое-то чувство странное,
А может быть новый урок...

И вот я стою на границе,
Потеряна в мире снов,
И вновь не решаюсь спуститься
И вырваться из оков.

Что было, что не было явью,
Уже не могу разобрать,
Но в сердце одно желание,
Проснуться и дальше спать...