Разницы нет

Авиэтта
                * Одному из постоянных
                читателей посвящается :)



Разницы нет:
                виртуал
Или реал
                фатальный...

Всюду эмоций накал

Близит исход
                банальный.


Чувства –
                временный фактор,
Злая,
             гремучая
                смесь.

Бурно кипит реактор,

А выгорит
                тихо весь.


И всё же выбор -
                азарт!

Знаю я -
                Он не соврёт.

Ведь глядя в глаза
                сказал,
Что всех за меня
                порвёт.