***

Виталий Вентик Куварзин
В этот весёлый, значительный день
Мы собрались всей страною
Чтоб пожелать подруге моей
Счастья, любви и по-новой...

Нету границ для криков "УРА"...
Мы все тебя поздравляем
Ты - ЗАСЛУЖИЛА! Ты - РОЖДЕНА!
Как Мы Тебя Обожаем!

В эти мгновения хочется Нам
(Крепко обнять, зА уши тягать)
Радость кричать, счастья желать
Мира, добра, в доме тепла

Быстренько... дружно
все вместе "УРА !!!"


Пусть мечты сбываются, жизнь продолжает бурлить, а ты всегда оставайся только в сладостном и непревзойдённом настроении!!!

P.S. Улыбка тебе идёт! Улыбайся Всегда!!!
С Днюшкой Тебя, подружка :)

(Мигуновой Оле)

28 Июля 2010