Как вас я люблю!

Сергей Владимирович Банников
Вы просто не знаете ,как сильно вас я люблю,
Я вас отыщу и любовью своей упою,
И может пронзит вас амура стрела,я молю
О, как сумасшедше и трепетно вас я люблю!

Вы просто не знаете ,как сильно вас я люблю,
Я сердце свое лишь для вас одиноко храню,
я вам без остатка всю душу свою отдаю,
чтоб только услышать,как сильно ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!

Вы просто не знаете,как сильно вас я люблю,
я Ваш силуэт заплету в молодую зорю,
за вашей любовью я соколом в небо порю,
и каждое утро кричу вам,как вас я люблю!

Вы просто не знаете, как сильно вас я люблю,
Я преданной верностью вашу слезу сохраню,
в кипящей пустыне я снег в миражах растоплю,
Вы просто не знаете, как сильно вас я люблю!

За вашу любовь, я готов умереть на краю,
За вашу любовь; я пройду ,я смогу ,я стерплю,
за вашу любовь, я туманы к ногам расстелю,
вы только скажите,как сильно ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!