Дурацкие раздумья-3

Грушенька Елисеева
все что происходит есть сплошное испытание, путь и опасность не попасть в точку прибывания (c)Сахар Кусковой http://www.stihi.ru/avtor/magen


я думаю,мне всё приснилось
(ничего себе причуды психики)....
не может быть, чтоб меня ты любил.
(ты ненормальный, но не до такой же степени)...

если всё это не игра воображения
то можно найти ещё объяснение такое :
ты наверное
изначально
был переполнен
до краёв
любовью
 к какой нибудь "Вечной Женственности"...

а тут я на пути...
споткнулся о наглые взгляды-
не свернуть и не спрятаться (попробуй от меня уйти, хе!)
и всё что нёс
нечаянно на меня и пролилось...

я сгораю от ревности-понимая,
что всё это не моё
значит надо обратно отдать,
 пока не побили,
обличая
в присвоении чужой собственности...

а тебе всё-равно...похоже  не жалко ...
у тебя этого всего навалом
хватит на всех...

в таком случае
можно я это всё себе оставлю, пожалуйста,
раз Вам не надо?...

но если всё это правда... (по какой-то нелепой ошибке)
хотя бы на ничтожную долю...
то что же мне с этим делать?
и как тогда жить?

я ничего об этом не знаю...

в этой жизни я первый раз...

Но особенно, я думаю, волноваться не стоит
Потому, что когда-нибудь
это пройдёт...

но я буду помнить
пока память жива
что в жизни при жизни возможно чудо...