При лунном свете

Ника 99
При лунном свете в воду я зайду.
Пусть околдует ночь шальная.
Сорву греховно яблоко в меду.
И откушу ,тебя всецело пожелаю

Греховность мыслей,словно чистая вода.
Под блики превращаюсь я в русалку
Стремглав несусь к тебе я в небеса.
И в водопад желаний упаду  при встрече

Луна, мистическое колдовство.
Влюбленным открываешь в сердце двери
Неведаешь сама о свойствах ты в ночи.
Что с губ срываешь ты последнее дыханье.

При лунных бликах лишь твоя.
С тобой танцую танец в паре.
Как пузырьки воды,звучит душа.
Люблю тебя сильней,мой милый.

Мы словно в сказке сна с тобой.
Лаская нежностью воды,телами
В тумане утра околдовывая ноготой.
С тобою оживаем на рассвете.