настроение

Давыдова Юлия Витальевна
Мое настроение –
погода в Англии.
Сегодня – дьявол,
А завтра- ангел я.

Сейчас беспутная-
А завтра – каюсь…
Такси попутное
Поймать пытаюсь.

То - королева,
То – просто стерва…
Играю скромно
На Ваших нервах.

То - льдинка вечная…
То -  пламя свечкино…
Я просто женщина…
Мне просто легче так…