Уж перевернута страница

Письма Леде
Автор: Владимир Матвеевич, мой Папа
--------

Ушел в историю еще один момент,
Уж перевернута страница.
Мы снова все сидим за праздничным столом
И снова видим радостные лица.
Нелегким, долгим был ушедший год...
И были в нем потери и удачи.
Но Новый год уже зовет вперед.
И надо действовать, дерзать, творить,
Поскольку многое решит,
Как год сей будет начат.

Итак, начнем:
***
НАДЮША, дорогая!
Желаю счастья я тебе без края,
Будь весела, нежна, стройна, красива,
А мы для этого не пожалеем силы.
Здоровье береги,
Забудь про мелочи, невзгоды,
Со мною каждый день гулять ходи,
И в дождь, и в снег, и при любой погоде!
***
Любимая дочь, кАк ты мне дорога!
Природа так щедро тебя одарила:
Прекрасная внешность, фигура стройна,
Талантов, уменья – огромная сила!
В характере – логика, чувств теплота,
Раскованность мысли, души прямота.
Завидую парню, который навек
Судьбу свою свяжет с тобой, Человек!
Желаю тебе я огромного счастья,
И пусть стороной пронесутся ненастья.
***
Да, Новый год уже идет, и как всегда
Встречаем мы его в своем кругу
Жене любимой, дочери родной
Уж кое-что сказал, и потому
Хочу я выразить под Новый год
Свои желанья сыну моему.
***
Желаю, сын, чтоб Новый год
Тебе принес успехов воз,
Здоровья, счастья и доход,
На радость и тебе, и нам!
Будь нежен с мамой и сестрой,
С друзьями – прям и справедлив,
С подругой – честен, горделив,
Отца не забывай порой.
То - пожелания, а в мыслях я себя ловлю:
Родной мой сын, как я тебя люблю!

===========================================

На фото: я с любимым Папой