Игра в Поэта...

Алина Бахарева
Мы забудем слепые стены
И порвем в нетерпении маски.
Ярко-красная жидкость в вены,
Наши судьбы прочтем как сказки.

В темноте ощипаем кисти,
Разведем в море лжи наши краски.
Не допишем и скомкаем листик.
Мы все так же нуждаемся в ласке.

Беспрерывно играя в слезы,
Помечаем тупые строки.
Наши сны превращаются в грезы,
Осушая так нужные соки.

Не мечтаем и, в общем, не верим.
Пришивая заплаты на сердце.
Яркий мир нам покажется серым,
Приправляя салаты перцем.

Голос разума, вздох от испуга,
Облекая в пустые рифмы.
Создается иллюзия круга,
На листке вырисовывать "сигмы".

Разбиваем сердца на осколки, -
Из стекляшек мы выложим пламя.
И станцуем мы может быть польку.
Только в жизни запутались сами....

Я не знаю, что можно добавить...
Продолжаю играть в поэта.
И пишу неразумно "оставить".
Только эта уж песенка спета...

                29.04.10
                AireLie