Кто-то

Алина Бахарева
Кто-то мне лезет в душу,
А кто-то в нее плюет.
Кто-то развеет стужу,
А кто-то навек уйдет.

Кто-то читает песни,
А кто-то поет стихи.
Все мы из-под Небесья,
Все мы сожгли мосты.
___________________
Все мы вернулись к Черту,
Все мы ушли на юг.
Все мы другого сорта,
Но там мы нашли приют...

Мы не бездушнае твари,
Мы не играем в кино.
Мы не замотаны в сари
И души разбили давно....

                03.06.10
                AireLie