Я ревела, но больше не плачу..

Инесса Бузина
Я, наверно, не того повстречала,
Не тому всю себя отдала,
А ведь был ты нежным сначала,
А потом вдруг сказал: "Не нужна!".
Пусть ревела, но больше не плачу..
Я сегодня бутылку вина
Пью до дна за нее- за удачу,
Которая вновь подвела.

Что ты стоишь удивляешься?!
Я не с горя- от радости пью;
Ты с цветами к другой направляешься,
Ей наивной ты скажешь: "Люблю..".
Пусть красивая и вроде не дура,
Интересная, веселая очень,
Всё на месте, в порядке фигура
И загар недавнего Сочи,-
Ты же знаешь, что ненадолго
В твоих объятьях невинный цветок,
Ваше милое фото на полке,
В ее адрес флюидов поток..
Надоест, и уйдешь, не прощаясь,
А она точно так же, как я,
Пьяно тебе улыбаясь,
Скажет при встрече слова:
"Что ты стоишь удивляешься?!
Я не с горя- от радости пью,
Ты от этой другой настрадаешься,
Потеряешь свободу свою!
Я ревела, но больше не плачу
И этот терпкий бокал
Пью до дна за твою неудачу,
Пью за то, чтобы ты страдал!"