Темной ночью...

Алина Бахарева
Темной ночью как будто нечайно заплачу.
И сложу я с себя полномочия Сильной Девы.
Покупаю тебя, как обычно бывает, на сдачу.
А цена на продажу - стальные тугие нервы.

Без пристрастия тушим огонь из свечей на камине.
Заливая страницы засвеченной черной краской.
И хороним мечты о прекрасной далекой долине,
Прикрывая эмоции старой запачканной маской.

Пробивая билет от истрепанной жизнью Дамы,
Не заметим, что так и не стало презрительно-близким.
Им, пустым, так порой не хватает доверчивой Мамы,
Что растила, любила и строила лестницу ввысь Им...

                11.06.2010
                AireLie