Не хочу! Притворятся нет сил... не умею

Ята Петри
Не хочу! Притворятся нет сил...не умею
Не прощаюсь...плохая примета прощаться.
Просто хочется капельку женского странного счастья,
И всего лишь минутку побыть для тебя не чертовкой, а феей...
Я в глаза посмотрю, отражаюсь я встрепанной куклой.
Приласкаешь устало - надоели все ласки до срока,
Мне не вырасти в ведьму- я вчера наигралась в пророков,
Результат был печален- снова носом потыкали в угол.
Можно буду котенком? По утру замурлыкаю важно,
Согревая в постели, удержу я тебя от побега...
Ты в ответ улыбнешься- за окном горсти белого снега
И дорога лежит...Все равно нам придется прощаться.
Нет ...Не так... Не виновен никто.Виноватых
Не бывает в таком для двоих нарисованном рае.
Только, знаешь, так больно что ты в этом рае играешь
Для меня подбирая все роли что пахнут здесь адом.
Вот и все. Не прощаюсь. Мы видеться будем случайно
Стану кошкой, кометой, ведьмой, феей, кем скажешь тем буду
Не скучай без меня, иногда мой на кухне посуду,
Я вчера загадала на двоих исполненье желанья....