Тост

Письма Леде
Автор: Владимир Матвеевич, мой Папа

***

Друзья!  Я в речи буду краток,
Поскольку здесь людей – палата,
И каждый высказать готов
Здесь много добрых, мудрых слов.

Пусть никогда не покидают этот дом
Любви и музыки чарующие звуки.
И пусть родятся и растут на радость нам
Детишки – дочки, сыновья и внуки.
Пусть радость поселится здесь надолго, навсегда,
Нужды и горя пусть не будет никогда!
Я очень рад, друзья, слагая этот стих,
Здесь выпить за любовь, за счастье, за здоровье молодых!
Живите долго вы!  За здравие отчизны!
Пусть будет “горько” молодым за свадебным столом
И очень сладко будет в повседневной жизни!