Я не буйная!

Алина Бахарева
Я не буйная, я вас не трону.
Просто тихо уйду я с ума.
Посажу королеву у трона,
Или свергну с него короля.

Я не буйная, психи спокойные.
Стены мягкие - белый покой.
Я одену рубашку пристойную,
Погуляем по парку с тобой?

Я не буйная, так мне казалось...
И поверить бы в это самой.
Мне смотреть на картину осталось,
А хотела летать за звездой.

Я не буйная - всех убеждаю.
Но меня привязали ремнем.
Сумасшедшая, но не признаю.
На стене начерчу "ход конем".

Я не буйная - я не убийца.
Взгляд блестит и блуждает в потьмах.
От кошмаров во сне мне не скрыться,
А с утра ухожу я в отмах.

Я не буйная, как ты боялся,
Вызывая врачей для меня.
Очень зря ты уехать пытался...
Я вернусь - не прощу никогда...

Я не буйная - просто обида.
Сумасшедшая? Да, может быть.
Но все прошлое мной не забыто,
Сладость мести - шкатулку открыть.

Я не буйная - просто смирилась,
Брызги краски на белой стене.
Красный крест - и решетка закрылась.
Завтра вспомните вы обо мне?....

                06.05.2010
                AireLie