Интернетная близость...

Алёна Майер
Интернетная близость... Она никому не понятна.
Как явленья природы, которых нельзя объяснить.
Вот скажи мне, откуда берутся на солнышке пятна?
И уходят куда ранним утром неясные сны?

Я, конечно, грущу, но надеждой себя не питаю,
Что затеплится слева нелепое чувство опять.
А душа, поседев, застывает от боли немая,
Не поверив, что сможет однажды беспечно летать.

Интернетная близость... Похлеще реальной изранив,
Выжигает дотла, оставляя провалы глазниц,
Обгоревшие крылья, оглохшее сердце от брани
И засохший цветок, меж пролистанных ветром страниц.