Жизнь-игра

Паола Сарана
Да, ты прав, что наша жизнь - игра и все мы в ней актеры,
Но только не дано нам права играть в любовь,
Да с человеком, который искренне любя, вкушает приговоры,
Ступает будто по острию ножа, забыв про боль.

Средь будней суеты и шумных праздников в кругу друзей
Я постараюсь боль разлуки превозмочь…
Тебя могу понять, что ты свободен в выборе путей,
Но я прошу, ты подари мне ночь, одну лишь ночь...