Ты

Присутствие
Любишь смерть? - Нет.
Любишь жизнь? - Да.
Будешь жив? - Нет.
Будешь мертв? - Да.

Как искра от костра, яр и быстр твой век -
Ты таким родилсЯ, ты и будь, человек.

Любишь смерть? - Да.
Любишь жизнь? - Нет.
Будешь жив? - Да.
Будешь мертв? - Нет.

Ты живешь просто так, ты бы умер коль смог,
Ты терпи, существо, это значит ты - бог.

Любишь жизнь? - Да.
Любишь смерть? - Нет.
Будешь жив? - Да.
Будешь мертв? - Нет.

Ты идешь и всегда даже время струя
Не заденет тебя, значит ты - это ... Я..