Бешенство Не закончится

Присутствие
Умирать, убивать,
Всё успеть, опоздать..
Бешенство...

И не жить, и не спать,
И упасть, не дышать..
Бешенство...

И сгореть, замерцать,
И из пепла восстать..
Бешенство...

Жизнь у смерти забрать,
Смерть свою отогнать,
И по жизни шагать,
И любить, и страдать,
И стараться забыть,
Что успел я познать,
Что успел я понять
Что вот это вот всё
Для меня никогда, никогда, никогда
Не закончится...