Любимому солдату

Аленка Попова
Сегодня, для всех нас особенный день
Радость заполнила сердце собой
Скользнет по перрону знакомая тень
Солдат наш любимый вернулся домой

С волнением ждали этой минуты
Когда будет можно тебя обнимать
Всю ласку с любовью, что накопили
Когда будет можно тебе отдавать

Год без тебя, тактянулся тоскливо
В мыслях был всегда и снился во снах
Теперь ты обязан стать самым счастливым
В реальности, а не в наших мечтах…..