Наваждение Лицо 2

Присутствие
Я тень. Я миг. Я исчезаю!
И растворяясь за окном
Опять с немыслимой печалью
Заманиваю смерть в свой дом.

Опять себя я тешу глупо
Слепой надеждой на покой
Опять стремлюсь погибнуть тупо
Но я - фальшивка, я живой.

Опять скользну неслышной тенью
И родившИсь чрез пару лет,
Опять пойму что наважденью
Не перед кем держать ответ.