Игрок

Присутствие
Суицидник-игрок
Захотел отравиться.
Но не любит он смерть,
Умереть не стремится.

Выпил яд и затих, но глаза не закрыл,
И он снова живой, он опять победил.

Суицидник-игрок
Воткнул нож себе в руку,
Взрезал вены свои
И пошел на прогулку.

Но его откачали, смерти он не вкусил,
Жизнь его догнала, он опять победил.

Он любил рисковать,
Рисковать чем хотел.
Интересу от жизни
Он найти не сумел.

И от скуки такой он просто устал,
Но он снова живой, лишь теперь - проиграл