Опять проспали

Наталья Вяцкова
Муженёк мой озорной,
Поиграй же ты со мной!
Хватит телик свой смотреть,
Пора жёнушку раздеть!

Ночка близится к утру,
А я всё на тебя гляжу:
Гипнотизирую любя,
Ну посмотри же на меня!

Что же делать мне с тобой?
Уже теряю свой покой...
Ладно, сейчас сама возьму
Тебя раздену, обниму!

Начну тебя я целовать,
Созову в кровать - играть!
И не заметим, как всегда,
Что на работу нам давно пора.









* Иллюстрация взята из Интернета