Серый Джокер

Присутствие
Маска надета, бубенчик звенит,
Теперь ты не плачешь и ты не смеешься,
Ты джокер, ты шут, но кровь не велит
Она у тебя цвета серого солнца.

Всё горе и боль, вся радость и счастье,
Всё скрыто под маской серого цвета,
И слезы из глаз, и смех на губах
Исчезли туда где нет тьмы и нет света.

Опять ты бессмертен - лишь теперь ты один,
С судьбой на ничью свел партию в покер,
Тебя не узнают друзья и враги,
Тебя не узнает никто, ведь ты - Серый Джокер.