Прощание

Присутствие
Вот и кончилась сказка. Печальный конец.
И его не исправить - истории нет.
Герои остались, кто-то в болоте, а кто-то как одиночка
С грузом непролитых слёз и несказанных слов.

Вот и кончилась сказка. И я вместе с ней.
В этой сказке я был одним из главных героев.
Но ведь сказки такие пишут вдвоём,
Изменить в одиночку её был не в силах.

Может - будет новая сказка. С печальным началом.
Может, в ней будут те же герои.
Но это потом, а пока... Последняя строчка,
Всего лишь три слова. Конец. Запятая. Прощание. Точка.