Вспоминай меня иногда...

Ирина Каткова
Вспоминай меня иногда,
Хоть когда-нибудь, хоть нечаянно.
Стань мечтой моей навсегда,
Пусть несбыточной, неприкаянной.

Пусть когда-нибудь в сладком сне
Я приду к тебе на мгновение,
Майским солнышком по весне
Подниму твоё настроение,

Летним ласковым ветерком
Слегка спутаю твои волосы,
В птичьем щебете вечерком
Позову тебя тихим голосом.

И к медовым твоим губам
Прикоснусь в жару свежим дождиком.
Пить захочешь - я воду дам,
Обернусь журчащим источником.

Если станет безрадостно вдруг,
Если некому будет довериться -
Вспомни только тепло моих рук,
И увидишь - невзгоды развеются!

*********************


Стихи-подарок от Вадима Гужева:

Вспоминаю. Вспоминаю всегда
Ваших рук лебединые пёрышки.
Вы моя ключевая вода,
ветерок, лучик тёплого солнышка...

Спасибо Вам, Вадим, за чудесный экспромт!