Примерка

Пётр Синица 3
Друг мой или брат.
ты смотри на этот рынок?
Правит рынком сват,
для чужих противник?

Всё зализано, закрыто,
что твориться не узнать?
Информация закрыта,
как нам рынок показать???

Вот знакомого пострел,
бар наездом отхватил.
МЭР его смотрел,
ту аренду утвердил?

45 годков подставил,
в акте записал?
Будто с конкурса без правил,
тот пострел урвал?

Пишет, пишет эта братия,
да смеётся со всех сил…
Будто это ихня демократия,
в которой оный жил…

Есть вам впечатления,
брать с него пример?
Нам бы для сравнения,
в конкурс этих всех химер…

Чтоб без скидок зятия,
в настоящие сравнения…
Засветилась братия,
всем для впечатления…