Дыхание

Юлия Рябенко
 
   И солнца яркого лучи
   Не принесут желанного покоя.
   Просила душу: "Замолчи!"
   Я не смогла дышать одним тобою.
   Небесной пропасти совет
   Так хочется порой услышать.
   Ты не боишься слова "Нет",
   Когда тобой никто не дышит.
   Луна заставит нас играть,
   Подарит нам один лишь миг,
   Чтобы могли с тобою стать
   Одним дыханьем на двоих.