la raison

Лена Эйзман
Одной правдой меньше - Dunhill Desire, волосы ниже плеч.
Кто-то балкон открывает, пепел вытряхивает на газон.
Все выгорает . По тебе выгорать и тебя стеречь -
Лучшая и оправданнейшая la raison/

Даже если мы доживем до 2012ого декабря
и не утонем в разлившемся правом притоке Роны
Я ни за что не смогла бы начать всю тебя с ноля
Белый форзац шрамировав цифрами телефона.

это игра на смекалку, паук всех душ - интернет
скрывает данные о тебе, как мешок лотереи
словно тебя не будет, не было, и хорошо, что нет,
я не жалею.