это лето

Катя Сюзева
это лето - вообще не лето
это счастье можно
пересчитать по пальцам
я смотрю на тебя
ты смешной и легко одетый 
с тобой 
хочется обниматься

это небо - вообще не небо
как в твоих глазах
голубых
только дождь и ветер.
я с тобой была. чуть-чуть.
в центре города на рассвете
я с тобой была.
только ты со мной -
никогда не был.