Мы Жили-Были...

Ковалена
       То всё детали ...
       Прошу понять
       Мы не роптали
       Умели ждать
            Мы не грубили
            Спеша любить
            Мы жили-были
            Имели прыть !

       Мы в самом деле
       Ходили в бой
       На том пределе
       Где есть любовь
            И на просторах
            Больших морей
            Любили порох
            От батарей
         
       Но непрестанно
       Текла вода
       Мелькали страны
       И города ...

          Обыкновенною
             Жизнь была
          Мы жили-были
          И все дела!...
_______________________