об чувстве Юмора

Алексо Ле Бефф
с чувством юмора не рождаются,
эт' делo наживное!..

главное - тренироваться -
например:
мент сказал, что надо 2 тыр за нарушение,
а у мол.чела была тока бумажка
в 5 тыр. - мент сказал, что нет сдачи -
мол.чел предложил ему на остальные 3 тыр
дать менту поджопник - на том и сошлись...