Не важно, что слова кончаются

Пётр Синица 3
Порою в сказаны слова,
душой мило расцветаешь.
Загораешься снова.
как птица феникс оживаешь.

Жизнь несёт большой волной.
поднимая на высоты.
Сам в динамике живой,
вокруг приятные хлопоты.

И не важно что слова кончаются,
важно, что душа горит.
И в ней всё с икры загорается.
что чудо в жизни сотворит!