Встретились мы...

Людмила Уварова
  (в ритме вальса)


Встретились мы в шумной толпе, вдруг.
Я Вас забыла и не ждала... Нет!
Вы ворвались в замкнутый мой круг,
Где я - без Вас, где Вас - простыл след.

   Мне далеко уж до Вас,
                да и ... - не по пути.
   След занесла
            многослойная снежная заметь.
   Я не желаю тревожить уснувшую память...
   Мне далеко уж до Вас,
                да и не по пути.

Мне все равно, сколько прошло лет.
Связи непрочной оборвалась нить
И ни к чему очередной бред,
Что без меня Вам нелегко жить.

Я Вас прошу не поднимать пыль...
Не ворошите пройденный мной путь.
Что позади, - только моя быль,
Все, что со мной - это моя суть.

   Мне далеко уж до Вас,
      да и...- не по пути.