комментариев не будет

Багира Чёрная Пантера
Мечты?... Ты разделил их на других,
Вонзаясь в тлен голодными губами,
Чтоб содержать "тщедушно"-дорогих:
Едим мы то, что выбираем сами!

И вспоминать нам нечего, увы,
Ну разве кроме боен и садизма,
Где ты, на поводу хмельной молвы,
Явил кураж и вора, и цинизма.